L[u]ost Dreams
Сообщений 1 страница 30 из 31
Поделиться22020-05-16 18:33:47
Ищу единокровную сестру
[Natalie Dormer]
Малика (человеческое имя на выбор)
21 год
Фэйри
ИНФОРМАЦИЯ
Ты - младшая из детей Благого пака Галерена, имеющего определенное влияние в герцогстве и в Сан-Франциско в частности, потому ты и брат никогда и ни в чем не нуждались.
Ты - хищница. Сильная, уверенная в себе, любящая приковывать к себе взгляды и умеющая поставить особо обнаглевших индивидуумов на место, потому что ты никогда и никому не позволишь обидеть себя или свою семья.
А семья для тебя - святое. Особо горячо ты любишь своего брата, Аденора. Вы как Инь и Ян, две противоположности, притягивающиеся друг к другу. И если Аденор - тот, кто продолжит дело отца и станет новым главой семьи, то ты - та, кто будет стоять рядом с ним и уничтожать любого, кто будет представлять угрозу для вас.
Только вот я, внебрачная дочь твоего отца, твоя единокровная сестра и тоже фейри, не представляю никакой угрозы - по крайней мере, для вас двоих. Ты и сама это понимаешь. И появляешься в один прекрасный день на пороге тётиного книжного магазина, высматриваешь меня в толпе (такое в нашем магазине бывает, да), приводишь меня в кафе неподалеку и, к моему удивлению, не бросаешься на меня с обвинениями и угрозами, а предлагаешь свою дружбу и помощь.
Ведь фейри должны держаться вместе, не так ли?
ОТ ИГРОКА
Я подробно не стала расписывать историю и характер персонажа, чтобы ты, дорогой игрок, мог сам её придумать и сделать персонажа таким, каким тебе хочется. Но в планах поиграть серьезные семейные взаимоотношения, когда привычный мир у всех ломается и надо всё строить заново, и сложности вливания в мир фейри (и, возможно, влипания во всякие неприятности из-за дел отца, я еще не прописывала, чем он занимается, может быть и не таким Благим, каким кажется на первый взгляд). Так что с нетерпением жду и обещаю любить, холить, нежить и лелеять!
Поделиться32020-05-18 15:39:34
Ищу наглую воровку
[Anne Hathaway]Имя и возраст на твой вкусЧеловек (либо фэйри с пока еще спящими способностями)
ИНФОРМАЦИЯ
Ты являешь членом Общества Исследователей Фэйри и практически всю жизнь посвятила своему непростому, но крайне занимательному делу. Весь последний год ты, путешествуя из одного города в другой, занималась изучением именно морских фэйри, и у тебя были на то не только служебные, но и личные причины. Как известно из общего сюжета, и фэйри, и людей может поразить смертельно опасная химерическая хворь. Полагаю, один из твоих близких и дорогих сердцу людей (к примеру, брат или матушка), страдает этой болезнью. Ты перепробовала все: ходила по врачам, народным целителям (быть может, уже и сама могла переболеть этой хворью), но все твои усилия были тщетны. Руки опускались ровно до тех пор, пока тебе на глаз не попались исследования твоего предшественника по морским фэйри, в которых утверждалось о существовании особого Кита, обладающего навыками исцеления.
Мы встретимся с тобой на одной из частных экскурсий. Не думаю, что в тот момент ты уже знала о моей нечеловеческой природе, но вполне могла о чем-то догадываться. Ты представилась биологом, изучающим популяции рыб, тюленей и других жителей подводного мира. Я показывал тебе побережье, рассказывал о жителях океана и даже отвез на катере, отвлекаясь от привычного маршрута, в одну малоизвестную лагуну, где собралась целая стая морских котиков. Но чем ты мне отплатила? После одной из таких экскурсий ты прихватила с собой мою спортивную сумку с волшебной шкурой и словно испарилась. Ты полагала, что, самостоятельно изучив особенность и природу моего облика, тебе удастся спасти дорогого человека и готова положить для этого на карту все. Но не учла, что и я готов пойти ва-банк, лишь бы вернуть свою суть, свою жизнь. А вот что мы будем делать со всем этим дальше - придумаем вместе.ОТ ИГРОКА
О, у меня очень много планов на продолжительную игру и в голове уже сформировалась целая тонна идей для эпизодов, как в плюс, так и в минус, ты только приходи. Внешность обсуждаема, но не хотелось бы менять - это же Энн, ну, она шикарная!) Заявка не в пару, но зато для экшена, приключений, расследований, трагедий и личной драмы. Буду рад, если тебе удастся придумать этому персонажу и другие интересные линии. Пишу я обычно около 4к, от третьего лица, предпочитаю динамику и развитие сюжета. Верю и жду х)
Отредактировано PR (2020-05-25 22:27:30)
Поделиться42020-05-20 16:24:49
Ищу единокровного брата
[Zac Efron]
Аденор (человеческое имя на выбор)
24 года
Фэйри
ИНФОРМАЦИЯ
Ты - единственный сын в семье. Ты - наследник. Ты - старший из двух детей Галерена, который должен соответствовать своему статусу...
Но тебя так достали все эти правила и навязанные правила игры, что ты периодически от них сбегаешь. И лишь тогда, в компании друзей, коих у тебя в силу определенных причин не так много, как хотелось бы, ты искренне улыбаешься, шутишь и радуешься жизни.
Конечно, ты понимаешь, что всю свою жизнь не сможешь бегать от ответственности, потому помогаешь отцу по работе, учишься у него и набираешь знания по максимуму, в чем тебе всегда помогает младшая сестра, за которую кого угодно порвешь на британский флаг.
Ты ждал чего угодно, но никак не появления в вашей жизни еще одного человека - младшей сестры, которая не так давно переехала в Сан-Франциско из Дублина и тоже является фейри.
Что же ты выберешь - мир или войну?
ОТ ИГРОКА
тут та же ситуация, что и с Маликой - подробно не стала расписывать историю и характер персонажа, чтобы ты мог сам её придумать и сделать персонажа таким, каким тебе хочется. И в планах то же самое. В любом случае, очень-очень жду и обещаю любить всей душою!
Поделиться52020-05-25 15:58:31
Ищу самую лучшую тётю на свете
+++[Jennifer Aniston or Sarah Jessica Parker]
Элайза "Эл" О'Нил
40-45 лет
Человек (?)
ИНФОРМАЦИЯ
Почему ты покинула родной Дублин? Какими судьбами тебя занесло в Сан-Франциско? Когда ты открыла свой книжный магазинчик под названием "Fairybrook", пользующийся большой популярностью как среди детей, так и среди взрослых? И сколько скелетов у тебя в шкафу? Мне это только предстоит узнать.
Когда ты впервые меня увидела спустя столько лет, ты сказала, что похожа на неоперившегося птенца, выпавшего из гнезда, и это недалеко от истины. А ты оказалась тем человеком, что не прошел мимо и этого самого птенца подобрал. И я благодарна тебе за то, что принимаешь со всеми моими странностями.
Ты, в отличие от многих, просто живешь и радуешься жизни, занимаешься любимым делом (ведь тебе тоже всегда нравились книги, нравился их приятный шелест и запах) и умеешь практически со всеми найти общий язык. Ты такая теплая и светлая, что иногда хочется подойти, обнять и вечно от тебя греться.
Ты - удивительная. И я рада, что встретила тебя на своем пути.
ОТ ИГРОКА
Особо пожеланий нет, главное - любите эту очаровательную и жизнерадостную тётушку Эл. Очень жду и уже люблю!
Поделиться62020-05-28 18:10:54
Ищу одного очень недоверчивого тритона
[Sam Claflin]Имя и фамилия любыеВозраст 26-30 летФэйри, неблагой мерфолк
ИНФОРМАЦИЯ
Ты стал первым фэйри, которого я повстречал, пройдя через Кризалис и арку Пирса 43. Оказавшись в таинственной Атлантиде и совершенно не понимая, где очутился, я не успел опомниться, как твой трезубец угрожающе замер возле моего горла. Не самый радужный прием, знаешь ли, но это был твой долг и твоя работа – охранять подводный город и следить за всяким, кто в него проникает.
Ты с детских лет не покидал родной океан. Твои родные из числа чистокровных неблагих мерфолков, с презрением относящихся ко всей человеческой расе и считающих, что людям давно пора узнать, кто истинные хозяева на этой планете. Ох, сколько же мы с тобой спорим по этому поводу.
И, такие разные, мы как-то сошлись. Ты открыл и показал мне бескрайние просторы своего мира, а я, заметив интерес и любопытство в твоих глазах, которое ты так тщательно пытался утаить, засыпал с хвоста до головы рассказами о том, что происходит на суше.
Спустя много лет я вновь возвращаюсь в Сан-Франциско. Вспоминаю, как когда-то ты проспорил мне желание и нагло пользуюсь им, заставляя покинуть привычную зону комфорта и утаскивая тебя на поверхность. Ты никогда не видел телевидения, не знаешь, что такое телефон, автомобиль, а уж как тебя напугал кот, что прыгнул на твои колени в первый же день! Твое бурчание – ну просто музыка для моих ушей.
Ты всегда говорил, что добром это не кончится. Предупреждал, что двуногим верить нельзя и смотри-ка, ты оказался прав. Когда я лишился своей шкуры, доверившись одной особе (см. заявку выше), гневу не было предела. И теперь я, наконец, могу стать тем, кого ты всегда во мне хотел видеть (но действительно ли так хотел на самом деле?) – неблагим, действующим в интересах лишь одного подводного государства. Вместо исцеления я начну насылать болезни, вместо дурацких шуток, от которых ты постоянно закатывал глаза, ты увидишь лишь хмурого шелки, потерявшего веру как в себя, так и окружающих людей.ОТ ИГРОКА
Да, это заявка в пару. С приключениями, стеклом, иронией, рейтингом, ламповыми и забавными сюжетами. Обычно фонтанирую разного рода предложениями, но мне надо подзаряжаться, так что надеюсь и на твои идеи. Сюжет обсуждаем, внешность обсуждаема, Клафлина я предложил, вспомнив его роль Финника Одэйра с трезубцем в руках и подумал, что он здорово подойдет под тритона. Пишу где-то около 4к, люблю динамику, развитие, могу предложить множество историй для альтернативных сюжетов на отвлеченные темы. В общем, приходи! Для связи лучше всего лс или телеграмм.
Отредактировано PR (2020-06-03 02:35:57)
Поделиться72020-06-01 13:06:56
Мечтаю увидеть Cristin Milioti
Мне эта леди представляется Благой шелки, с ее большими, карими глазами, и мечтательным взглядом. Она могла бы быть морским биологом, или работать в аквапарке или зоопарке (а там работать с морскими животными), чтобы держаться поближе к тому, что она любит. Добрая, смешливая, немного странненькая (даже по меркам фэйри), и очень обаятельная молодая женщина, вот такая она.
Поделиться82020-06-01 13:07:07
Мечтаю увидеть James Mcavoy
Неблагой сатир, который, вопреки распространенному мнению, совсем не веселый и не задорный мужичок. Он куда чаще хмурый, выглядит вечно не выспавшимся, и есть от чего: работает в полиции, берет взятки, принимает наркотики (чаще всего фэйрийские, человеческие на него хуже действуют из-за сатирской выносливости), не появляется в участке без алкоголя в крови. Куда чаще берет, чем отдает, в основном оставляя после себя опустошенных людей. Можно сказать, что этот сатир уверенно и быстро катится на дно.
Поделиться92020-06-01 13:07:15
Мечтаю увидеть Kate Micucci
Разыскивается Неблагая пикси, с большой любовью к драме (особенно той, что не показывают по телевизору), и сованием носа не в свое дело. Вопреки ее невинному внешнему виду (на что многие покупаются), способна на очень недобрые делишки. Большую часть драмы и создает сама, с интересом наблюдая за тем, "а что там у людей". Работает в кинотеатре, или курьером.
Поделиться102020-06-01 13:07:21
Мечтаю увидеть Pablo Schreiber
Однозначно Неблагой клурикон, который любит не только провоцировать на драку, но и начинать ее самостоятельно, больно кулаки чешутся. Злой, сука, как черт, и не скрывает этого. Удобно устроился: работает вышибалой, только вместо того, чтобы наводить порядок, его и создает, выпинывая из бара тех, кто ему не понравился.
Поделиться112020-06-03 02:36:02
Мечтаю увидеть Elizabeth Debicki
Отличающаяся особым высокомерием, Благая сидхе с неблагими замашками. Как и всякой сидхе, ей хватает только взгляда, чтобы показать, кто для нее и на каком месте находится. Вполне вероятно, что со временем могла бы перейти из одного Двора в другой, почему бы и нет, это уж как угодно.
Не работает, живет за счет богатого мужа или родителей. Ей можно добавить "красок", сделать ее зависимой от чего-то, добавить пороков и сомнительных увлечений.
Поделиться122020-06-06 19:44:55
Мечтаю увидеть Ma Dong-seok
Этого крепкого корейского мужчину с пудовыми кулаками хочется увидеть в образе тролля. Вообще, он может быть каким угодно азиатом, не обязательно корейцем (кто его знает, кем были его родители).
Он может быть как Благим, так и Неблагим. В образе Благого тролля, он видится мне эдаким самураем, со своим кодексом чести и холодной суровостью, немногословным хмурым воином.
С другой стороны, будучи Неблагим троллем, он так же может сочетать в себе все написанное выше, только без соблюдения каких-либо кодексов и благородства.
В человеческом мире он может работать в сфере охраны правопорядка: полицейский, боец спецназа или глава группы спецназа, телохранитель. Может быть и представителем криминального мира (как Благой, так и Неблагой): солдат якудза (или любой другой азиатской группировки), наемник, собиратель долгов. Может он болтаться и где-то по середине, работая вышибалой или вроде того.
Поделиться132020-06-06 19:47:02
Мечтаю увидеть Sam Rockwell
Балбес, каких свет не видывал, а ведь работает в Обществе Исследователей Фэйри. Можно провернуть такое, что он и вовсе - самозасланный казачок, и на самом деле - хитрожопый пак-лис, или пак-койот, для которого попытка влиться в это Общество просто шутка высокого уровня.
В случае, если он человек, было бы круто увидеть его как балбеса со странной удачейклурикон, что ли, поцеловал?, который может встретить фэйриа то и ночь провести, и в жизни не догадается, что это с ним случилось. А ведь работает на ОИФ, но кто ж знал.
Поделиться142020-06-08 15:48:07
Мечтаю увидеть Carey Mulligan
Было бы интересно сделать ее человеком с примесью крови фэйри - иногда она видит что-то, и сама не знает что, и от того может попадать в разные приятные и не очень (в основном не очень), ситуации. Чаще всего это мешает ей жить: девушка постоянно меняет работу, потому что может запросто пропасть на несколько дней, не понимая толком, что происходит, и на данный момент застряла в качестве секретаря в очередной компании.
Поделиться152020-06-09 18:20:27
Мечтаю увидеть Simon Pegg & Nick Frost
Весело было бы увидеть этих двух в роли ученых, исследователей или полевых агентов-детективов из Общества Исследователей Фэйри. Лучшие друзья, совершенное разные, но держащиеся друг друга еще со школы, они пошли разными дорожками: Саймон Пегг скорее всего стал кем-то из офисно-сидящей отрасли, может быть, работником банка или что-то такое. Ник Фрост, с другой стороны, как был балбесом, так им и остался - он может быть безработным, но лучше, если бы он работал в магазине комиксов или схожей лавке. Может, в магазине фокусов?
Они оба могут быть как американцами, так и британцами, лучше, конечно - британцами, чтобы сохранить колорит. Естественно, Саймону сложнее поверить в существование фэйри и избавиться от окутывающей его банальности, а вот у Ника с этим проблем нет и он реагирует куда спокойнее на явление фэйри и проявление их магии - Гламура.
Поделиться162020-06-12 16:54:46
Мечтаю увидеть Jack Lowden
Этот молодой человек зашел бы нам в роли Благого сидхе, а в миру - начинающего писателя, который очень хочет быть знаменитым, популярным, узнаваемым и вдохновляющим. Сам же он, вполне возможно, в активном поиске музы, чей пол не так уж и важен.
Родители юноши могут быть благородными сидхе с титулами, вроде баронов или графов. Сам юноша, в силу наследуемости титулов, так же является бароном или графом, чему не слишком-то рад, поскольку его душа в творческом ремесле, и ему куда интереснее узнавать, видеть, слышать и трогать новое, чтобы затем делиться своими впечатлениями, мыслями и размышлениями через письмо, нежели тратить время на политику фэйри, интриги, званые балы и прочие подобные вещи. Вообще, он юноша мечтательный, творческий и в какой-то степени ранимый.
Его происхождение может быть каким угодно: он мог как родиться в Сан-Франциско, так и прибыть сюда в поисках вдохновения и/или музы.
Поделиться172020-06-14 21:59:54
Мечтаю увидеть Tilda Swinton
Тильда - кладезь самых разных образов, но я хотел бы увидеть ее в образе Благой или Неблагой слуа. Повелительница ночных кошмаров, любительница странных коллекций и не самой свежей пищи, она чтит традиции своего кита, обучена манерам и уважает этикет. А еще, что не удивительно, она - слегка странная, эксцентричная дама. Она может быть богатой женщиной, которая сдает комнаты или целый дом в Сан-Франциско, проводя инспекции своего недвижимого имущества раз в две недели-месяц. А может и жить прямо в том доме, в котором сдает комнаты или даже целые квартиры. Арендаторов своих она допекает не только проверками, но и странным поведением, советами и откровенно пугающими повадками.
Поделиться182020-06-16 15:10:44
Мэйди Макки ищет сестру
[Eleanor Tomlinson]
Мэйг (Майрет) Уоллис29 летБлагой богган
ИНФОРМАЦИЯ
Мэйг - моя старшая (ой ну подумаешь, всего-то на два года) сестра. Эмоционально же она, как не устаёт повторять наша матушка, старше всех Макки вместе взятых. И да, пусть давно замужем и мы души не чаем в Деклане, она всегда будет самой что ни на есть настоящей Макки: такой же упрямой, необузданной, гневливой, сострадательной и невероятно доброй. Более того, Мэгги будто бы собрала в себе все лучшие семейные качества, усилив их стократно. Трудолюбивая, сильная духом традиционалистка, вместе с тем открытая новаторству, однажды именно она станет главой всего нашего клана - это так же верно, как то, что мы варим лучший мёд в обоих мирах. Волшебный мёд, прошу заметить.
Сейчас Мэйг вместе с супругом управляет (потихоньку перенимая бразды правления у отца) нашей фермой-фригольдом и медоварней "Версковый холм" в предместье Сан-Франциско. Но это не значит, что она какая-то там деревенщина. Наоборот, получила прекрасное высшее образование, возможно даже, не одно, и ей первой из семьи в своё время было позволено вдоволь попутешествовать (оставив на меня наших младшеньких, на что до сих пор дуюсь).
А ещё у Майрет с Декланом есть двое чудесных дочек: Бека и Джини, восьми и шести лет соответственно.
Мэйди души не чает в Мэйг, и это взаимно. Вообще с нами может случиться всё, что угодно, уверена, мы не раз даже колотили друг дружку, но семья для богганов, для шотландцев, для Макки - самое ценное. Пусть хоть небо рухнет нам на головы, будем держаться своих и любить всей душой. Майрет к тому же несёт ответственность за всех нас: меня, Роуэн, Уилла и Несси, а также (с каждым годом очевидней) за матушку, отца и, кажется, всех прочих китейнов. Такой уж уродилась. У неё совершенно чёткие представления о нашем месте в этом мире, крепкая рука управленца. Она та скала, которой любая буря ни по чём.Вот список самых близких родственников:
- Дугалл Макки, 102 года - дед по отцу - богган - старейшина клана. Его дом – сердце семьи. Его слово – решающее на семейном совете.
- Лахлан и Лорна Макнайт, 83 и 76 лет соответственно - дед и бабушка по матери- люди
- Мойра Макки, 47 лет - мать - богган - домохозяйка, активная собирательница городских слухов
- Коналл Макки, 51 год - отец - богган - медовар, управляющий "Вересковым холмом"
- Мэйди (Майрег) Макки, 27 лет - сестра - богган - учительница в приюте для трудных детей и подростков
- Деклан Уоллис, 36 лет - муж - богган - фермер
- Бека Уоллис, 8 лет - дочь - богган - школьница
- Джини Уоллис, 6 лет - дочь - пока что человек, главным занятием в жизни считает ловлю бабочек
- Роуэн Макки, 23 года - сестра - человек
- Уилл (Биллеан) Макки, 19 лет - брат - богган - оруженосец при рыцаре-сидхе
- Несса Макки, 16 лет - сестра - богган - школьница
- Рори Бойл, 28 лет - кузен - неблагой богган, давний друг Мэйди - нынешний род деятельности не известен
- Брок Макнайт, 42 года - дядюшка - богган - глава отряда собирателей
ОТ ИГРОКА
Мэйг видится мне персонажем не слишком в данный момент лёгким на подъём, активно приключаться ею вряд ли выйдет, зато вместе можно отыграть уйму замечательных семейных эпизодов, а для любителей придворных игр углубиться и туда. Времечко-то неспокойное. Медоварню нашу считаю ценнейшим ресурсом, не только экономическим, но и магическим, а значит на неё рано или поздно могут позариться и люди, и фэйри.
К будущему игроку просьбы две:
- не менять внешность, потому как подбиралась с любовью и больше никого другого на её месте представить не могу
- не изменять основных черт героя, ака верность Благому двору, семье и здравомыслие.
Поделиться192020-06-18 17:42:20
Мэйди Макки ищет сестру
[Imogen Poots]
Роуэн Макки23 годаЧеловек
ИНФОРМАЦИЯ
Роуэн - моя младшая сестра. И единственный человек в семье фэйри, о чём, разумеется, не знает. Пока не знает. Потому как от этой сообразительной въедливой особы крайне трудно что-либо удержать в секрете. С детства ей повсюду мерещились тайны, будоражащие воображение, мрачные заговоры, колдовство за каждым кустом. Что так-то не мудрено. Но крайне проблематично для тех, кто врать ей совсем не хочет и кому приходится. Всё это породило некую отстранённость между ней и остальными родственниками, при всей нашей безусловной преданности друг к другу. Самым близким членом семьи для Роуэн является дед, Дугалл Макки, к которому она всегда идёт за советом и которого навещает так часто, как только может отлучиться из кампуса, куда переехала, поступив в Университет.
Роуэн удивительная. Нет, правда, она самая одухотворённая, чуткая из нас. Самая спокойная и уравновешенная. Она могла бы стать сестрой милосердия, но чересчур для этого земная, естественная. И доверху переполненная Гламуром. Сияет, точно светлячок во тьме. Что не может не привлекать к ней других фэйри. На этой привлекательности для фэйри (или даже химер), можно построить её судьбу, поскольку Роуэн, как магнит, через них притягивает к себе всякого рода необычайные происшествия.Вот список самых близких родственников:- Дугалл Макки, 102 года - дед по отцу - богган - старейшина клана. Его дом – сердце семьи. Его слово – решающее на семейном совете.
- Лахлан и Лорна Макнайт, 83 и 76 лет соответственно - дед и бабушка по матери - люди
- Мойра Макки, 47 лет - мать - богган - домохозяйка, активная собирательница городских слухов
- Коналл Макки, 51 год - отец - богган - медовар, управляющий "Вересковым холмом"
- Мэйди (Майрег) Макки, 27 лет - сестра - богган - учительница в приюте для трудных детей и подростков
- Мэйг (Майрет) Уоллис, 29 лет - сестра - богган - управляющая семейной фермой и медоварней "Вересковый холм"
- Деклан Уоллис, 36 лет - зять - богган - фермер
- Бека Уоллис, 8 лет - племянница - богган - школьница
- Джини Уоллис, 6 лет - племянница - пока что человек, главным занятием в жизни считает ловлю бабочек
- Уилл (Биллеан) Макки, 19 лет - брат - богган - оруженосец при рыцаре-сидхе
- Несса Макки, 16 лет - сестра - богган - школьница
- Рори Бойл, 28 лет - кузен - неблагой богган, давний друг Мэйди - нынешний род деятельности не известен
- Брок Макнайт, 42 года - дядюшка - богган - глава отряда собирателей
ОТ ИГРОКА
Мне бы очень хотелось, чтобы Роуэн прописали по-настоящему любопытной, с талантами никак не меньшими, чем у Мейзи Хитчинс или миссис Марпл. Рони осталось совсем чуть-чуть до разгадки большой семейной тайны, которая буквально перевернёт её представление о мире. И уже никакие Туманы не помогут это развидеть. Момент будет крайне сложным для Роуэн и всей семьи, но, уверена, вместе мы всё преодолеем. Зато потом... можно лишь представить, сколько всего интересного ей придётся узнать, увидеть, попробовать! Например то, что первая любовь, от которого мы с Мэйг всеми силами пытались отвадить сестру - неблагой слуа. А нынешний ухажёр - самый натуральный козёл. Ну, сатир, что в его случае сути не меняет.
Выбор будущей профессии оставляю тебе, поскольку не ограничена, как мы, стремлением помогать всем и вся. А вот внешность прошу не менять.
Поделиться202020-06-22 16:31:57
Мечтаю увидеть Michael Fassbender
Этот мужчина в возрасте - Неблагой сидхе. При том, сидхе он такой, что о его чувстве собственной важности слагают легенды, настолько он высокого о себе мнения и низкого об окружающих. Вполне вероятно, что такое его поведение обусловлено неким высоким титулом, но, с другой стороны, он вполне может быть и каким-нибудь рыцарем, но кровью восходить к высокородным сидхе. И даже больше: он может полагать, что родоначальник его рода - сам Балор Злой Глаз (все-таки этот негодяй-предатель когда-то был Неблагим сидхе). Едва ли этим стоит гордиться в приличном обществе фэйри, даже Неблагих, но наедине с самим собой - почему бы и нет? Естественно, такой как он относиться к прочим фэйри не-сидхе с должным презрением и высокомерием.
Работать в миру он может кем угодно, но скорее всего он достаточно богат, или, богаты его родственники и ему все досталось по наследству. Он может быть самым настоящим «Черным Рыцарем» в плане поведения и стремлений (черный рыцарь не в смысле инкогнито, а в смысле - тот еще мудак), желающим получить признание не только через интриги-политику, но и совершая разнообразные подвиги и побеждая (можно побеждать и насмерть) известных рыцарей из числа прочих сидхе. Он может стремиться к более высоким титулам, а может и вовсе желает занять место правящего герцога Сан-Франциско!
Поделиться212020-06-25 14:48:36
Мечтаю увидеть Hozier
Этого кучерявого мистера хочется видеть Благим сатиром. Думаю, что из него вышел бы отличный музыкант (коим он и является в реальной жизни, кек), отменно играющий на гитаре и вообще любых музыкальных инструментах, с приятным голосом, довольно мягким характером, хорошим чувством юмора, и свойственной творцам мечтательностью. Будучи сатиром, он не будет сторониться случайных связей с женщинами и мужчинами, или только женщинами, или только мужчинами - это уже на ваш выбор. Конечно, по ходу игры, он может найти свою единственную и истинную любовь, а может он уже ее нашел, но любовь оказалось не столь прочной - отсюда и некая драма в его образе?
Вообще, от персонажа с его внешностью хочется чего-то легкого, воздушного, в меру драматичного, мягкого и романтичного.
Поделиться222020-06-29 02:46:47
Мечтаю увидеть Sofia Boutella
Может быть она Благая эшу , а может быть и Неблагая. В самом деле, это не так важно. Суть не столько в дворе, сколько в ее занятости. Она видится мне эшу, которая, как и многие другие фэйри этого кита, бродят-ходят-телепортируются по миру в поисках приключений, новых впечатлений и новых историй. Она может быть мечтательницей, которой было тесно в ее родном городе, и не важно где этот город находится. Ее не тянет задерживаться где-то слишком надолго. Но, Сан-Франциско может быть ее эдаким постоянным убежищем для планирования дальнейших приключений, место, в котором она согласна оставаться чуть дольше, чем где-либо еще.
Естественно, она уже много где побывала, а где конкретно - на ваш выбор. Могла быть в горах Тибета, могла ходить среди песков Сахары, вместе с туарегами, могла забраться на верхушку пирамиды Хефрена и в таком же духе.
Но, она так же может быть не чиста на руку и, например, заниматься контрабандой, торговать древностями. Может, она черный археолог? Или все-таки обычный археолог? Словом, она может быть практически кем угодно, но суть заключается в страстном желании путешествовать (к слову, не только в реальном мире, но и Грезе) и находить приключения на свою пятую точку.
Поделиться232020-07-01 16:28:55
Мечтаю увидеть Elle Fanning
Угораздило же гилли ду, да еще и Благой, родиться в городе, но, с другой стороны, а где еще? Смешливая, молодая девушка, которая стремительно меняется не только взрослея, но и во время смены сезонов, ты просто загадка для окружающих. Можно сказать, ты - олицетворение фэйри, потерявших дом, и стремящихся жить среди людей, чтобы выжить.
Работаешь ты в цветочном магазине, а может быть, взялась за изучение ботаники и все ищешь способы возродить буйную природу вокруг себя, чтобы дышалось немного легче.
Отредактировано PR (2020-07-03 19:04:31)
Поделиться242020-07-03 19:06:05
Мечтаю увидеть Martin Freeman
Кто бы вы думали он? Конечно, богган! И каким бы Благим он ни был, это не значит, что он весь из себя милый, светлый и добрый: таких ворчунов, как этот, нужно еще поискать. Куда чаще его можно найти в скверном расположении духа, чем в хорошем. Он постоянно отпускает циничные комментарии, раздражителен, и своим непростым характером умело выводит из себя окружающих. Работает доктором, может быть, травматологом, но, куда ироничнее было бы сделать его детским педиатром, который бесится с мамочек, приводящих свое чадо на осмотр (на детях, правда, не срывается).
Персонаж, конечно, может быть еще глубже, и все это поведение - отчасти маска, скрывающая доброе сердце. Но до него еще попробуй добраться.
Поделиться252020-07-08 03:11:21
Мечтаю увидеть Tatiana Maslany
Эта гениальная леди - Благой нокер. Она гениальна не только в области изобретательства и создания странных, полезных (или не слишком) волшебных штуковин, но и в чем-то более приземленном и понятном людям, например - она может быть талантливым программистом, мамкиным хакером или разработчиком компьютерных игр (с технической стороны). Она, скорее всего, любит уходить во все эти технически штучки с головой, отрешаясь от реальности и превращаясь в эдакого "Шелдона" в юбке и на минималках (потому что в плане социальных взаимодействий она более чем успешна).
Как нокер, она может поставлять свои изобретения другим фэйри, создавая самые разные и самые удивительные артефакты, магические машины и прочее. Под рукой у нее может быть и голем, относительно разумный, эдакий "Джарвис" с громоздким телом в стиле "стимпанк" или вроде того. Возможно, с его созданием связана какая-то личная драма, а может и нет.
Ее происхождение не так важно, но она скорее всего американка. Впрочем, она может быть и из Германии или иметь немецкие корни.
Поделиться262020-07-15 21:30:25
Мечтаю увидеть Colin Farrell
Очень хочется увидеть его в образе Благого клурикона, попавшего в непростую жизненную ситуацию, эдакого обаятельного неудачника, который хоть и хороший, душевный мужчина, но постоянно попадает в неприятности. Этот образ вдохновлен ролью Фаррелла в "Залечь на дно в Брюгге".
Так уж вышло, что этот клурикон спровоцировал опасных гангстеров (выходцев из итальянской, русской, японской - да какой угодно, мафии) и они решили отомстить ему, пустившись в погоню за несчастным фэйри. Ему удается сбежать от разгневанных гангстеров не без помощи своей магии, или удавалось до поры до времени. Как бы то ни было, но он очутился в Сан-Франциско, готовый в любой момент сбежать от своих преследователей. Кто знает, может, по ходу игры, он решит остаться в городе навсегда, найдя помощь у других фэйри или заручившись поддержкой противоборствующих гангстерских группировок. Или просто влюбится по уши и последует за своей новоиспеченной любовью? Всякое может случится!
Он, как и многие клуриконы - ирландец, так называемый "черный ирландец", родившийся на юге страны.
Поделиться272020-07-25 13:49:38
Ищу коричную булочку и по совместительству брата
[Dylan Sprouse]
Митчелл* Джонс26 летБлагой Пикси
ИНФОРМАЦИЯ
Мы родились в штате Мэн и у нас была самая любящая из возможных семей Фейри на свете. Жизнеутверждающий отец, не забывающий о правилах и морали и шикарная эксцентричная мать с длинным языком. Они любили нас больше своего образа жизни - больше всего. А еще мы были друг у друга и все делили на двоих.
Потом... Все пошло не так. Еще до Кризалиса между нами появились различия, а вместе с ними и "стена" - Ты яркий, веселый и компанейский, я... Ну, что взять от зануды и язвы? Впрочем, в школе мы врагами и не были. По твоей просьбе я "ладил" как мог с твоими друзьями, по моей мы гуляли вдвоем по сомнительным местам.
Но чем дальше в лес тем злее волки, больше пропасть между такими разными нами. Иногда я смотрел в твое лицо - такое же как мое - и не понимал почему мы такие разные. То же, уверен, было и с тобой. Твой спорт и кампании, моя газета и учеба. А еще мои истерики - мне ведь не хватало твоего внимания! Нарастающий конфликт, обострившийся смертью моей девушки и окончательно испортившимся характером разрешился колледжами. Ты в одну сторону, я в другую. У тебя не Лига Плюща, зато спортивная стипендия.
Ты сам решишь кем ты хотел быть, но я думаю что это что-то приносящее людям пользу и при этом не привязывающее тебя настрого к одному месту, или хотя бы позволяющее бегать кругами по городу. Доучился или вылетел? Решать тебе, но в школе твои оценки оставляли желать лучшего - ты не тупой и не глупый, просто безответственный слегонца, веселый, шумные кампании и отличные шутки - слишком веселый, а время ограничено как бы не хотелось.
Через пол Америки ругаться было как-то не с руки и не высказанные взаимные обиды повисли тишиной. А потом мы приехали в Сан-Франциско и семья собралась. Между нами трещал воздух и едва не лопались стаканы. Но ты - слишком хороший что бы начинать, а я пытался казаться хорошим. Но вот то и дело - я тебя поддеваю, ты молчишь. Мама возводит глаза к небу. А ты, Митч, ты меня насквозь видишь. И притворство мое, и лживость моего тона. И прямо хочется то ли по лицу дать, то ли заставить уже выговорится... Да только все не место, не время, праздник, день рождение мамы, еще что-то.
Маму ты всегда любил больше. Возможно, потому и меня ты так отчаянно болезненно любишь - я же такой же истерик как она. Но смерть отца тебя подкосила не меньше чем меня, а еще хуже что мать кажется очень плохо это переживает. Мне видится, что она может скатится до банальности ибо боль в ее сердце велика. Только вот я снова увлечен очередным расследованием, строю теории заговора и куда-то бегу вместо того что бы хотя бы на поминках вести себя прилично. Вместо заботы о своих - у нас же так мало привязаностей - как так вышло что ответственность за эти ощущаешь ты, но не я - или тебе так кажется из-за разного угла обзора?
Слово за слово. Это уже не просто "слова" - это обиды и многолетнее молчание обратившееся самым острым оружием, бьющим прямо в сердце. Взаимно.
Не знаю что ты делал после ссоры - плакал? Бил подушку? Я - пил. Черно так. И к концу недели написал статью за которую меня и убить мало: не плохую а насквозь ядовитую.
ОТ ИГРОКА
Я тут специально почти опускал особенности характеров и пристрастий пикси, что бы ты - игрок который придет - мог вписать это по своему усмотрению в той вариации, что тебе понравится, ведь развернуть их на предлагаемую биографию можно очень и очень по разному.
Вот что я предполагаю: мы помиримся. Будет много драмы, больно, возможно еще пару раз откусим друг другу что-то важное, но помиримся, потому что близнецовая магия не исчезает просто так.
Мы научимся жить со своей разницей ведь ты - самое светлое что во мне есть. А еще ты отчаянно похож на отца, поэтому возможно со временем я начну слушать твои просьбы не делать что-то\как-то.
У меня тут будет друг (скорее всего)или больше- я думаю вы друг друга не любите. Знаешь почему? Он настраивает меня против тебя. А у нас итак все сложно!
Но ты же булочка с корицей, у тебя есть плед и какао: мы все починим!Но потом я снова все сломаю, ты учти. Или нет* Имя если тебе не нравится - мы исправим)
** Смотри, тут есть читательский аккаунт (кнопочка вверху!) и вот здесь по ссылке ты можешь прочитать мою анкету.. Так же я буду ждать тебя в гостевой или где-то еще, что бы если тебе нравится идея подсказать чего или подправить то, что есть у меня. Больше всего я хочу что бы ты полюбил этого мальчика так же, как я уже люблю брата и тебе было интересно его развивать
*** Я могу делать тебе картиночки! Я могу много что - ты только найдись!
Поделиться282020-07-29 17:16:51
Мечтаю увидеть Lady Gaga
Хочется буквально взять всю эпатажность Гаги, и умножить ее на два, воплотив в этом персонаже. Неблагая сидхе, которая, хоть и создала вокруг себя образ очень эксцентричной фэйри-аристократки, со своим видением всего, странными вкусами и взглядами, при личном общении с теми, кто есть симпатичен не ведет себя как отъявленная сука. Нет, она, надо сказать, достаточно приятная в общении, что резко контрастирует с образами, которые, правда, она сама меняет как перчатки.
Ей очень нравятся изобретения нокеров, за которые она готова выложить все, что у нее есть, и потому в своем истинном облике может выглядеть так, как редко выглядят сидхе (а это учитывая, что выглядеть они могут самым разным образом, но консерватизмом от нее и не пахнет). Говорят, что она заигрывает с холодным железом, и вроде как пытается поощрять тех фэйри-ремесленников, кто пытается что-либо создать с ним (что и говорить, все эти изобретения терпят крах).
Она - эдакий меценат для мира современного искусства и технологий, с деньгами, вероятно, нажитыми не совсем честным путем. Ее хотелось бы видеть взрослой женщиной, которой перевалило за тридцать, но которая выглядит так, что любая молодая девушка позавидует.
Поделиться292020-08-04 14:47:05
Мечтаю увидеть Joe Keery
Он может быть как пикси, так и паком, а вот Благим или Неблагим - на ваш выбор. В зависимости от его характера и кита, да и Двора, он может быть своеобразным "героем по неволе", который никогда и не хотел делать ничего геройского, но так уж вышло, что пришлось. Может быть, любовь его на это сподвигла? Может, страсть? А может, ему стало любопытно и он влез туда, куда не следовало? Как бы то ни было, он видится мне фэйри, который часто лезет туда, куда лезть не следовало бы, что приводит к проблемам, серьезным или не очень. Конечно, будь он паком, то скорее всего он был бы склонен к разного рода пранкам, добрым или не очень. Будучи пикси, он мог быть курьером, путешествующим по всей Северной Америке, осевшим где-то неподалеку от Сан-Франциско.
Его характер может быть каким угодно, но, скорее всего, он мог бы быть насмешливым, улыбчивым и совершенно несерьезным, что может и измениться по ходу игры.
Поделиться302020-08-07 16:27:14
Мечтаю увидеть Gina Carano
Эта внушительная дама может быть Благим троллем. Думаю, что она рыцарь, и уже несколько лет служит своему барону верой и правдой. Конфликт с ним (если есть желание) может возникнуть на практически любой почве: например, ее барон может быть не так уж чист на руку и она начнет копать под него, после чего попадет в неприятности и, возможно, даже будет обесчещена или ее просто подставят. Сам барон может быть как мужчиной, так и женщиной. Скорее всего - сидхе.
Ее я вижу насмешливой, в меру драчливой, умной и склонной к авантюрам. Она прославилась благодаря своей силе, геройским подвигам и воинским талантам. Она любит помогать людям и фэйри, которые просят ее об этом или очевидно находятся в беде. Работать она может где угодно, но, вполне возможно, лучше ей будет в полиции или отряде спецназа.
Она уверенно стоит на ногах и не позволит издеваться или подшучивать над собой, не допустит она и каких-либо намеков на собственную слабость или несостоятельность, как и таких же намеков в сторону ее пола.
Родиться она могла где угодно, но в Сан-Франциско живет больше десяти лет, часть из которых (от трех до пяти лет) является рыцарем. У нее может быть и оруженосец, но он не обязан быть троллем.